Vous êtes ici: Accueil > Actualités

Actualités

Six élèves du collège qualifiés pour le cross territorial à Bourail

Des cris, des encouragements, des hurlements de joie et des grimaces de fatigue. Le cross des collèges UNSS a tenu toutes ses promesses, ce mercredi 05 juillet. Environ 250 collégiens, des trois établissements de l’île, et 120 primaires se sont élancés sur les parcours mis en place par les professeurs d’EPS.

Départ des benjamines (classes de 6ème et 5ème).
Départ des minimes filles (classes de 4ème et 3ème).

Chez les filles, Tracy Wegue est arrivée première de la course des benjamines, suivie de Heidra Adjouhgniope, arrivée deuxième de la même course. Chez les minimes filles, Hneidra Adjouhgniope est arrivée troisième de sa catégorie.

Hneidra Adjouhgniope, arrivée troisième des minimes filles et qualifiée pour aller courir à Bourail.
Arrivée de Willy Mindia et Dieudoné Badiou, qualifiés pour participer au cross territorial.

Du côté des garçons, Gontran Wadjigueth a terminé troisième de la course des benjamins, alors que Willy Mindia a fini deuxième de la course des minimes. Dieudoné Badiou a, de son côté, décroché la deuxième place de la course des cadets, tout en se plaçant en quatrième position de la course des minimes garçons.

Départ de la course des benjamins.
Départ de la course des garçons minimes et cadets (4ème / 3ème).

Le classement des cadettes n’a pas pu être complété, à cause d’un nombre insuffisant de coureuses dans cette catégorie d’âge. Tous les autres coureurs arrivés parmi les trois premiers de leur catégorie sont automatiquement qualifiés pour participer au cross territorial, qui se tiendra à Bourail le samedi 22 juillet.

Mise à jour : 6 juillet 2023

Imprimer la page Modifier la taille des caractères Modifier la taille des caractères