Vous êtes ici: Accueil > Actualités

Actualités

Des benjamines présentes au festival féminin de futsal

Plus de 280 joueuses de collège et lycée étaient présentes sur les installations sportives de Magenta Tours. Cinq benjamines du collège ont participé au festival féminin de futsal organisé à Nouméa par l’UNSS et la FIFA.

Les joueuses de Shéa Tiaou ont enregistré deux victoires et une défaite lors des matchs de poule, avant de s’imposer 6 à 4 dans le match de classement pour la 5e place de la compétition (sur 14 équipes benjamines).

Un grand bravo à Heidra et Rose Adjouhgniope, Ginette Ihily, Tiahale Ouckene et Lynaïck Catopoulou pour leur engagement sportif dans ce tournoi, ainsi que pour leurs bons résultats !

Mise à jour : 26 octobre 2023

Imprimer la page Modifier la taille des caractères Modifier la taille des caractères